“青春无悔,拼搏无畏”——十大信誉网赌网站运动会开幕式风采

发布者:陈妍发布时间:2020-10-22浏览次数:10

20201022日,网赌最好最大的平台第五十四届运动会在泉山校区田径场隆重举行。校园盛事师生共庆,秋日阳光温暖人心,我院顺利完成开幕汇演。

我院方阵迈着整齐的步伐,每个人都散发着自信的光彩方阵口号今朝公管,乘风破浪,公管学子,所向披靡更展现出了公管学子的朝气蓬勃和昂扬斗志

队列展示后是体育文化表演《我和我的祖国》只见方阵队员们抬头挺胸,精神饱满,活力四射,动感身姿赢得了阵阵掌声。表演最后展示了我院院训条幅为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平,将现场气氛带向高潮。

所有方阵展示完成后是五禽操表演。我院五禽操队伍快速登,伴随着音乐的旋律,他们两臂抬起向前合并再两臂缓慢落下,一个又一个力量与柔美结合的动作,展示了中华传统体育项目的魅力。精彩的演出背后是老师和同学们不懈努力。

一届又一届运动会,公管师生一路走来,不忘初心,团结协作,奋勇拼搏,不断的展现昂扬向上的精神风貌不论结果如何,每一次付出,都是我们的成长,都会有所收获